想买一款节能点的燃气灶,不知老板的9G29怎么样

好评回答
    看一款燃气灶是否节能,主要看它的热效率指标,热效率越大,代表燃烧效率越高,自然及节能了。国家标准:嵌入式燃气灶热效率≥50%,台式灶热效率≥55%。而这款燃气灶的热效率≥60%,比传统灶具省时约26%,省气约8%,所以还是相当不错的。

    木***

其他答案

  • 这款从节能、火势、质量、安全上来说都偏上等~综合指标,五星~很值得推荐的一款燃气灶~

    1***

  • 火大还省燃气,特别不错,赞一个

    迷***

  • 这款确实不错,刚好有朋友卖老板的,但毕竟是卖东西的,当然都说自己的好。

    用***