为什么我的工资比较低?

我没什么技能.也没什么想法.难道这样我的工资就很低吗?

我没什么技能.也没什……

全部答案

  • 厨师行业需求不错,工作很容易找,而且西点、雕刻专业的工作环境也不错,工作与社会接触都比较紧密,待遇也不错

    1***

  • 因为你能力在此,所以工资较低,当然做点投机取巧的生意,或许也能成为暴发户的。

    2***

  • 我没什么技能,这个是关键。就算有技能,也要是别人少有的,或别人无法学会,反正是需大于求的,这样的人才有高工资。

    亏***

  • 造命者天,立命者我。一切福田不离方寸。
    人各有天命,凡人皆被“数”所约束,即是【天命】。
    若要逃出数理,则需发勇猛精进之改过心。勿以小善而不为,勿以恶小而为之,凡事不分你我,有求皆帮无怨无悔,不得有嗔恚、贪婪、妄想。则所求皆应。若能心长存善念,不动妄想邪念,任何事情不伤害别人,(即使受到侮辱毁谤)都能修的无丝毫怨恨心,则命立。即可逃出这个“数”求富贵的富贵。
    命数可以拘得了凡人,但是拘不住极善和极恶之人。所谓善有善报恶有恶报。为善之人,福虽未至,祸已去之。为恶之人,祸虽未至,而福以去之。因果之报应,不可疏忽。

    惠***

  • 工资是随着工龄增长的,慢慢来,大家工资都不高。

    试***