为什么穿长靴的女人容易吸引我

我们东北在90年代就流行女式绵皮靴 ,说具体是在1994年 ,那时女人冬天穿长筒皮靴又长又亮我第一眼看上去就被吸引住了, 觉得女人穿长筒皮靴有种特殊的气质 ,神秘、 利索、 高雅。。。 从此我就喜欢欣赏穿长靴的女人 ,特别很吸引我。 一见穿长靴的女人就身心都舒服 。请问为什么穿长筒皮靴的女人容易吸引我?

好评回答
    说实话我也喜欢,穿长筒皮靴的女人让人感觉干练,独立。而我们对她们是发自内心的欣赏。这也是男人的本质。

    3***

其他答案

  • 个人喜好问题= =

    2***

  • 穿长靴的女人很有女人味,长发、高跟鞋等是女人成长的试金石。

    3***

  • 那是因为你所爱的人在接纳你那一刻穿过长靴,或者她曾经穿长靴的某一刻最让你心动。从此烙下迹印。再也无法忘怀,没再能拂去那段记忆。

    千***

  • 你自己已经回答了,“觉得女人穿长筒皮靴有种特殊的气质 ,神秘、 利索、 高雅。。。 从此我就喜欢欣赏穿长靴的女人 。”还有就是看起来奔放,开放,帅气,。。。还有就是可能你的性格比较腼腆的人,所以喜欢比较大方的女孩。

    2***

  • 显得亭亭玉立!

    华***

  • 《百年孤独》说,女人的全部魅力体现在那两条细长的腿上
    穿靴子能增加腿的长度
    存在立体感和增加了协调性
    提升了臀部的肌肉
    增加了性感
    吸引了你很正常。

    j***

  • 你喜欢呗。。。

    2***

  • 看来你对女人的兴趣点在腿上……

    b***

  • 荷尔蒙的作用

    2***