我要如何选择?

看到的帮帮我吧,不关认不认识的都帮我吧

我到底要不要转学校?如果我转学校我就会读书什么都会,我要转去的那个学校是英文学校来的,那间学校很好,跟我现在读的那间相差很大,可是我不会英文啊..
我现在读着的学校超懒,老师没上课,在那些学校简直是读不到书的,以后出来都不知道要做什么工,前途又没有了.假如我转去那些英文学校,我的前途就会跟好.可是我不适的我现在的朋友,我到底要做怎样的答案?

全部答案

  • 为了前途果断选择转校

    追***

  • 这要看你的选择,别人是做不了你的主,好自为之

    3***

  • 人生很长,可以改变的机会很多。果断改变一次,即使不对,之后还有很多矫正的机会。

    f***

  •   朋友之间的维系也不是因为在同一个时空,要看你用了几分心意,有多少诚意去呵护。一生很漫长,既然你已考虑到以后,那就把以后加进去了,现在为以后铺好路当然好,人活着,不能得过且过,人的一生就是在判断与选择中度过,要有正确的判断和选择很重要,很困难。不过,做事要有主见,最终的决定权在你,自己判断选择吧

    3***

  • 听楼主说现读学校不怎么样,那么估计楼主所谓“朋友”也不见得很厉害。
    话说“距离产生美”,况且朋友可以新交,而青春只有一次。
    是你的前途重要还是和“朋友”玩重要?
    知识都是由不懂到懂得,英语不懂可以学。
    还有一点,你到了那个学校不见得前途不一定就会“很好”,当然客观概率会高点。
    如果你真的是“人渣”,那我劝你还是不要去“好学校”破坏学习氛围了。

    2***

  • 转!
    当断不断,反受其乱。

    徐***