不读书,有前途么?

好评回答
    古语有云“万般皆下品,惟有读书高”,但这是在古代。在现今信息开放的时代,读书能增强一个人的思想深度,读书是有前途的。但这不是说不读书就没前途,人的主观能动性能够帮助你有小许的成就,但当你想要更高的成就时,你就必须读书以加深你对问题的理解深度。

    披***

其他答案

  • 不一定。。。

    爱***

  • 读书也就是获取知识,获取了知识后要看你如何灵活运用!不过有一点可以肯定,那就是以后的社会肯定是知识的社会!要想有好的发展,汲取必要的知识是必不可少的!所以说多读书还是有好处的

    陈***

  • 个人怎么看吧,行行出状元嘛,不一定读书才有出息..

    y***

  • 不管做什么都是有前途的,虽然现在还在读书,但是我觉得不一定说不读书就没有前途。每个人的路都不同,只是有些人适合读书有些人不适合读书而已。。

    m***