读书有前途还是当兵有前途!大家说说看!!

全部答案

  •   以后上学就那么有前途?去学习就能干出大事业了?出学习就有前途了?去学习就能让你奔小康了?扯淡!!!告诉你们,我们同学上了大学的现在甚至还有在为工作发愁呢?大学生怎么了,有种有能耐上剑桥啊,别说出国的了,能上个北大不,从北大出来的不是一样有卖肉的啊,怎么了,上了大学就有钱有前途了?天天不是一样给人家打工看人的脸色过日子,天天累的跟个孙子似的啊,大学生怎么了?现在多少大学生为了几百块去拼搏去抢啊,大学生怎么了?以为还是80年代的中国啊,上了大学就能有个好工作好单位了啊?想开点吧,现在是21世纪了,还那么幼稚干吗啊,啊,谁没有学上,给我拿5万,我给他整进2本去,3本3。
      5万。
      怎么样,信不,大学生,呵呵,最瞧不起的就是大学生了,自以为是,多少人靠的是关系进去的,多少人是拿钱买来的,大学生?呵呵,好好想想吧

    我是个典型的眼睛里容不下一粒沙的人,有什么不爽的我就是要说说,也许上边的话,让楼上的几位感觉不爽不开心,我先在这给赔个不是了,别小瞧和瞧不起当兵的,知道不,都不小的人了,干吗啊这是,

    下边回复楼主,说句实话去当兵吧

    其实当兵还是挺好的,好处挺多的
    首先是锻炼了自己的身体,使自己的身体变的更强壮更健康,
    其次,锻炼自己的性格脾气,使性子比较急的人,磨砺的比较稳重些,想事情更成熟些,使一些比较内向性格比较胆小的人,变的比较思想比较开放活跃而且还变的大胆了
    再次,在地方的时候,也许父母教给你怎么做人了,但是在部队里会升华这个概念,这个就是我在部队里唯一感受到的最重要的东西
    继续,如果说在部队吃苦的话,那么就看你能不能坚持下来了,如果你坚持下来了,说明你又张了,又多了点宝贵的财富,如果部队里的苦你都坚持下来了,那么在地方还有什么苦能让你吃呢?是不是?呵呵,从部队复员后,我就变的很知足,感觉在地方基本上就没有什么叫苦的事情,顶多算比较难吧,呵呵
    最后呢,在部队里,你的那些战友,是你一辈子在地方都交不来的朋友兄长,那份感情在地方是不可感悟的,感受不到的,
    如果还有的话,那么在加一条,你当年兵下来,最少能得2万5,2年在农村也好,现在的城市也好,做为你这个年纪的人,2年应该挣的不算少了吧……呵呵 ,南方会更多些
    而且当兵出来的并不是说都去当保安的,有志气的人,有几个又会去干呢???谁想当保安啊,不都是生活所迫啊
    我经常在线的,当兵方面有什么不懂的可以及时问我的,我会及时回复你的,好吧,
    天凉了自己多多注意身体,别病了~
    老张祝你开心……身体健康!!!。

    只***