学什么技术有前途

好评回答
    我觉得学什么技术都有前途,学电脑好的话会变成网络工程师,学厨师好的话可以大厨变成饭店老板,学焊工学的好的话会成为机械工程师也说不定。重要的不是你学习的哪种技术会让你有前途,而是你想要什么样的前途所需要学些什么样的技术。要踏实肯干,才是让你有前途的前提。可不能没有耐心,眼高手低。

    灰***

其他答案

  • 西点师,厨师都是不错的职业。21世纪最热门的行业。可以到郑。州。新。东。方。烹。。饪。学校看看,正规的学校还是比较好的!

    2***

  • 首先你要明确自己的兴趣,如果不喜欢念书 那你可以认真的找一个自己喜欢的而且有发展前景的行业,认真的学习几年,这样才可以有立足之地。厨师行业的发展前景就很不错,民以食为天,所以学厨师还是蛮不错的,学技术选一个好学校,

    2***

  • 学设计,如室内装修设计,现在形式好。
    不过就看你对这个有没有兴趣了。
    学什么,要看你自身情况,这个由你的兴趣、爱好、学习的能力及态度决定。

    2***

  • 学汽修很不错啊,买车的人越来越多,但是懂得的汽车维护知识却十分有限,这就意味着汽车后市场的发展潜力是十分巨大的.

    w***

  • 厨师行业算是当下最火爆的一个行业了,而且社会需求量大,不像大学一样高门槛,学得技术出来还能找好工作,自己开饭店

    z***

  • 现在厨师行业不错,可以学些烹饪技术,中餐西点现在都很吃香

    l***

  • 汽车检测与维修技术不错的,现在很红火的行业,可以学学的。

    3***