2012学什么技术最有前途

全部答案

  • 朋友,我真心的建议你可以去学电脑,现在的计算机行业太需要人才,你可以考虑学程序设计 家装设计 室内设计 都是很不错的,我也在学这个。

    2***

  • 学电脑还是很不错的,看现在的社会发展趋势今后电脑的应用会越来越广范,就业前景很好。

    2***

  • 中国人的吃喝文化决定了餐饮行业的未来,江【西】新】东】方】烹】饪【学】院

    k***

  • 汽修不错,就业前景好,你可以了解了解。

    南***

  • 前途不前途,并不重要,重要的是我们通过学习,掌握一门技术,至于学的怎么样,就看你的学习态度了。

    2***

  • 我建议你去学汽修吧,这个行业很不错的,你可以先了解一下这个行业

    2***

  • 在现在来讲,我觉得男生学IT这方面是很吃香的,因为毕竟现在我们的生活离不开计算机,像什么网上购物,视频通话,IT行业的重要性是不言而喻的,所以如果你好这方面有兴趣话,都可以朝着这个方面去努力,在以后找工作方面也很容易。建议你去学电子商务,或者网络工程师,都是很不错的专业,最好找个专业的IT院校去学习一下

    2***

  • 汽车检测维修这个行业比较有前途,有时间你可以看下,汽车维修是个非常不错的行业就业机会也比较多的。额呵呵,

    2***

  • 我个人觉 得汽车检测与维修不错,提议你去学学,现在汽车越来越多,这方面发展机会多呀。

    2***

  • 逃生术,呵呵~

    月***