现在女孩学什么技术有前途?

现在在这个时候,女孩学什么技术有前途啊?

好评回答
    去石家庄学厨师比较好,有人的地方就有厨师就业的地方 ,你说好不好就业,
    1.学厨师工作范围广阔,哪里有人,,哪里都要厨师。
    2.学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
    石家庄新东方烹饪学校是专业从事厨师教育的院校,目前在国内来说都是数一数二的,如果想学厨师,新东方烹饪无疑是你选择的对象之一。自己也可以开饭店

    2***

其他答案

  • 汽车美容呀。

    2***

  • 西点师是个不错的职业,建议你去郑。州。新。东。方。烹。饪。学。校。看。看,建议你去学习一下

    2***

  • 首先我想问问你考了多少分!!有两种可能!
    第一:如果你考的比较好考上一本二本,那要考虑学什么专业比较适合女孩子,我建议是文秘,医护类,还有教师类!这些工作都不用风吹日晒,还相对来说比较轻松,而且压力也不会太大。
    第二:你没考好又不想复习,那么我想建议你上一个职业教育类的院校,既可以拿到学历有可以学一技之长,有份好工作!
    现在技术类的话,电脑比较吃香,也是以后的发展趋势。女孩子的话我感觉在电脑类做技术中,环境艺术设计比较适合,现在新城市新农村都在重建中,设计这块比较好的,有前途!
    而电脑学校的话能学到知识又有学历的,我就知道石家庄新华电脑学校!新华是比较擅长艺术这块的!你可以考虑下,我同学在那,我也从我同学那了解道了下,学校教学还好,工作安排也到位。
    希望能帮到你,我喜欢小红花!嘿嘿

    2***

  • 像女孩子的话,如果学电脑,只要别学软件方面的就好了啦,因为那个实在太累了
    而且我觉得你基础低了点,也不适合。可以去学个设计类的呀,像平面设计、网页设计等等都是不错的哦~

    2***

  • 女孩还是学电脑要好些哦,毕竟以后无论是工资、工作环境、社会地位来说,相较其它行业,优势还是很明显的哦

    四***

  • 会计吧 好找工作

    2***

  • 当然是护士医生,或者会计金融,像机械类不适合,还是选个自己喜欢有适合自己的吧。

    陌***

  • 看个人兴趣吧.看自己的志趣偏向哪个方向就选择有关的吧.不然你只盲目的选择前景好的.但是你却没兴趣,.试问如何学好呢.
    淘宝女装店:DAY时尚女衣
    为您解答.包邮多多哦.

    郭***

  • 金融类的都还行

    2***