情人要我离开女朋友?

国庆期间一次偶然的机会和一个女性朋友发生了关系,那次的经历让我现在还记忆忧新,他要我离开我的男朋友和他在一起,但是我又舍不得我的男朋友啊,帮帮我吧?

好评回答
    你们只是一个偶然的交合,先前也没有多少了解,再说你和你男友之间又没有出现大的问题,何必为了这个去放弃现在的一切。毕竟经营一段感情不易,为什么要去销毁,大家都没有错,现在是你要冷静的想想,分析,不要为了一时的冲动而到时候后悔。

    醒***

其他答案

  • 他结婚了吗?你赶快离开他,回到你男朋友身边吧。

    i***

  • 你爱的究竟是谁啊
    是情人、是你的男朋友
    你不觉的你对你的男朋友不忠吗
    好好想想吧    不要让自己后悔

    蓝***

  • 你父母会同意你和你情人在一起吗?
    如果你舍不得你的男朋友那为什么要逼自己离开他?他不爱你吗?还是你不爱他了?醒醒吧!

    心***

  •  你的问题自相矛盾

    丁***

  • 如果你觉的爱你男友的话,那应该放弃你的情人而不是你的男友,如果你觉的有必要现在新的情人交往的话,那可以考虑一下,同时爱2个,他不接受就让他走

    l***

  • 放弃情人

    1***