很少联系的相亲男朋友要我国庆去找他,该不该去?

我和男朋友认识很久了,自从我们在一起后,他就很少再联系我,几乎是我没给他信息,他就决不会主动找我,除非他需要我帮忙,比如说借钱,当然而经常说谎骗我就是了,我也想过要分手,但是忘不了他。前天他说国庆节有空的话去找他,一起过,我不知道该不该去?去要注意什么,我是爱他的,即使知道他是不好,不合适的人,仍希望能挽回他,请大家帮帮忙,我该去见他,还是相亲,找个好男人嫁了,从此和他断绝往来?

好评回答
      我想男人再困难,也很少总跟女友借钱。首先很多男人都会认为这个很没面子,很不好意思。 其次,男人应该有很多朋友,或者有几个铁哥们可以依靠,而不是总依靠女友。他的这个问题很大。
    现在最大的问题就是你想放又放不下,你尝试过离开他,可是没有成功。我想原因是这么长时间了你喜欢他,他的有些做法让你伤心,但是没有让你死心,心里对他还有幻想。
       所以我建议你,十一去他那。 十一假期比较长,你能跟他在一起的时间比较多,你可以用这段时间看看他,再品品他。其实最主要的还是看看他是不是真的爱你,如果他不够爱你,你那么爱他,你始终是会受伤。如果你们相爱,那么说所有的问题都可以因为爱淡化。
      但有一点,爱和喜欢不一样。 当然所有的人都希望你最后找一个好男人嫁了,但是我不建议你对一份感情轻易放弃,爱了,不容易。要在还爱着的时候离开他,似剥离般痛,我能理解。但是如果一个男人不值得去爱,亦或他根本不爱你,只想把你当成某个阶段可有可无的人,那么我们没有必要为了所谓的爱委屈自己,耽误自己的青春。

       都清楚了,就不再迷茫了。给自己个机会,也给他个机会,弄清楚了再做决定,不后悔。 去他那,我想该注意的,是你自己不要花自己腰包里太多钱,看看这个常常跟你借钱的男人是不是舍得为你花些钱,当然钱多少不能衡量爱情,但是起码可以看出些问题。 。

    1***

其他答案

  • 分了吧,这种男人不值得你喜欢

    小***

  • 明知道他是个骗子你还主动上钩?
    你都没跟他分,怎么就可以肯定自己忘不了他呢?
    再爱也要爱得有尊严!

    a***