在精神上背叛了她,不接受我的任何解释,

女朋友认为我跟前女友藕断丝连,在精神上背叛了她,不接受我的任何解释,铁心和我分手。我很喜欢她。我女朋友在我QQ记录上看见我了我最近和前女友的聊天记录(国庆和女朋友外出旅游期间的聊天记录),认为我欺骗她(其实是我向前女友问候节日快乐,她就问我在干嘛,我不想告诉她我现在很幸福,觉得没必要这样去让别人不舒服,所以撒谎说没有和女朋友在一起在外地旅游),然后女朋友执意要去我家里看QQ记录,认为在国庆回来之后,我还在和前女友有联系,我承认确实有,我也让女朋友去看了记录(因为我不认为我自己有什么)。结果女朋友认为老是我主动去联系前女友,而且邀约她出来吃饭(没出来过,其实是前女友感情不顺利,电话上找我说过,只是觉得不想让前女朋友觉得我是个绝情的人,不想被恨)。我这种做法完全没有考虑到女朋友的感觉,伤害了她,而且在争执的时候,我处于头脑发热的阶段,一直请求女朋友给我机会,用词不当(没有激烈的争吵,我一直是想好好说清楚,在女朋友不接受的状态下,一直肯定她给我机会),让女朋友觉得我真喝前女友有什么瓜葛。因此认定我在感情上背叛了她(说句真心话,真的和前女友没有什么,不然,我不可能让女朋友去翻看我的记录,因为我觉得自己没有对不起她,顶多是处理这种事情的方式方法有问题),我自认为并有犯原则性的错误,只是处理此种事情的方式有问题,没有考虑到女友的感受,伤害了她的真感情。我很愧疚,想挽回这段感情,真的很想,因为我非常喜欢她,她是个好女孩,我的做法深深地伤害了她,我想请教现阶段,我该如何做才能够挽回,只要能够让她回心转意,再次接受我,没什么事情我都会去做(积极向上的,我已经做好的长期抗战的准备),希望能指点迷津!!!
她已经把我的电话、短信、QQ全部拉入黑名单,我换电话打,就给我挂了,给我说的就是不想跟我在一起,让我不要再打扰她,我们没有以后了,觉得我的一切都是谎言,不了解我这个人了,不接受我的任何解释,认为全部是借口,我现在只能换朋友的手机给她发短信(嘘寒问暖),每法一次都换一个,怕她又屏蔽了收不到,请哪位朋友或者高人能否给我详细、具体点的指点。很迷茫,我自己觉得除了死缠烂打,不知道该做什么了。
我和她在一起真的很不容易,虽在时间不常,在追的时候,我做错了不少事情,但是她都原谅了我,现在我是非常努力的在营造我们的未来,我想到的每一件有利于我们感情的事情,我都会去做,很怕遗漏了什么,她是个很优秀的女孩,以前不少男人追她,她认为我对她很好,才跟那些男人彻底断绝了来往,我真的觉得很不容易,我不想就这么结束,我很喜欢她,很想跟她有个未来,她不喜欢我这么做,我以后再也不会这么做了,会彻底划清和前女友的界限,只想她能再给我一次机会,我回好好爱她、珍惜她、相信她!!!

好评回答
    先不要急于跟他解释,这时在她激动时是越描越黑。最好请你的父母出面,当让过半个月出面去劝说她。你近段时间不宜和她见面,到时可以通过发短信、邮件等方式是解释。另外,在她面前发毒誓也是必须的。

    w***

其他答案

  • 让时间去沉淀一切!
    别再做一些可能让她误会的事情!
    时间会让她明白自己该如何选择!

    绝***

  • 你好,恕我直言,你是自圆其说,自欺欺人!反思一下。
    如果是你的女友和前男友也这样呢!你有何感想?有何感受?
    从你的描述上看,我也觉得你对前女友还心存侥幸···对你的现女友心存芥蒂!扪心自问?
    话说回来,如果你真的对前女友没什么,干嘛还去关心她呢 ????要是你的女友也去关心她的前男友而不告诉你呢?待你知道后,内心会坦然的接受吗?
    自己造成的伤口,只有自己去弥补吧!
    祝你凡事换位思考!

    爱***

  • 那就好好讨好他的父母 朋友 让他们帮助你  也许 他也想和你在一起  只是不想你这样  祝你好运

    不***

  • 你的确错了,换我我也不能接受,明明和自己在一起,为什么和前女友说没和自己在一起,只考虑了前女友的感受,却没考虑现女友的感受,那等于还是替前女友考虑的多一点,怎么会不引起怀疑呢,好好检讨自己吧

    1***

  • 确实有必要和前任划清界限……不过好在你已经认识到了。
    所以你就把自己的深刻认识化为实际行动吧。
    一如既往地爱她、包容她,诚恳地为自己的错误(千万记得是处理方式的错,不是感情出轨的错)道歉。
    至于她原谅你是什么时候,只要她再次感觉到了你的真心,并且确信你也和前任划清界限了,就会原谅你了。

    流***

  • 搞就搞,没事的,男人嘛
    但是在外搞可以,回家了要能够准时服务哦,不要上不起枪就不行了。

    海***

  • 让时间和行动来证明一切。

    紫***

  • 行动比信誓旦旦更为重要。

    真***