如何解决一个关于国庆中秋的一个重大问题?我献上全部家产!

我和我女朋友都是大学生。今年的国庆中秋都是在一个假期,女朋友回家要坐车12个小时。所以她决定不回去。中秋时候只有我爸妈两个在家,所以我觉得做儿子的有必要回去。但是听一些长辈说中秋带女朋友回家不好,但是女朋友又想我带她回去。如果我不带的话她就只有一个人在学校过了。而且她学校假期饭堂不开饭的。。。她要到外面吃。我又不放心。请问各位,我应该如何回答这样的一个问题啊?

好评回答
    有了曾经
    还需要再犹豫吗
    给你父母买点东西并说是她买的
    一家人开开心心

    我***

其他答案

  • 真是无聊的说法。
    你的女朋友和你都是一家人。 虽然现在还没结婚。。
    带她去你家也是应该的。
    况且女方都要求了,你做为男人能拒绝吗?
    男人应该有胸怀。 不应该相信这些。
    坚持你自己的!~`  祝你幸福。中秋快乐。

    F***

  • 中秋是团圆的节日,你带女朋友回家是你求之不得的事儿,还犹豫什么?
    一般来讲,是女朋友要回家的,没有特别的事,不能在外面过团圆节,与你没有关系!现在好了,你女朋友不能回去,当然要带她回家了!
    你美还来不及呢!还担心什么?
    不管有没有这个说法,其实生活中的老例都是约定俗成,现在的年轻人可以不受约束的哟!如果你爱她,就抱她回家吧!
    祝你中秋快乐!

    苏***

  • 现在正是体现,你对女朋友的关怀,体贴,爱。还在想撒子?赶快带回去。

    天***

  • 两种方法:
      一,不信迷信,带女朋友回家!
      二,让女朋友回自己家!

    y***

  • 怕什么啊???反正你迟早要带她回去的

    6***

  • 超…!你一个大学生怎也迷信起来了!你可以以同学或好朋友的身份带她回去!你管你家的人怎么问怎么说反正你回答三个字:我同学!你这次的决定非同可小!小则堵堵气!大则失去了一生的幸福!

    浪***

  • 你是真心爱她就带她回家,好好爱她!!!

    最***