办公室不通风,空气质量好差,有什么空气净化产品没有?

一定要使用简单,而且能很快解决问题的,拜托了

好评回答
    办公室空气质量差一直是个大难题啊,幸好我们公司办公室一直在用一款纳味卡的产品,强烈推荐楼主使用。纳味卡空气净化产品采用空气净化最前沿科技,运用纳米环境材料和天然木素纤维复合的独特工艺制成,安全可靠,方便使用,只需轻轻一贴就操作完成,能全面快速清除甲醛,苯,氨,二手烟等异味气体。而且几乎使用当天就能解决问题。

    1***

其他答案

  • 办公室里我没有过,我只在卧室里用纳味卡,净化空气是很好。新买的衣柜油漆味很重,贴上纳味卡第二天几乎就没有了油漆味儿,楼主放心,使用绝对方便。

    1***

  • 打开窗户  自然通风石家庄宏智瑞达咨询管理有限公司(

    3***