怎样买食品呀

我不会
怎么办
就是食品

全部答案

  • 看你买什么食品,但是保质期生产日期是必须要有的!最近网上有个第八奇迹商城挺火的,好像专门是卖牌子食品之类的,听我朋友说在那里面买过,她说还不错,日期都是近期的!当天是从厂家那拿的,当天就可发货

    2***

  • 可以上祝福通企业团购网看看,那里礼品很多、mall.cvcv.tv价格还实惠、像什么山珍菌菇有机杂粮礼盒大礼包什么都有的

    3***

  • 注意生产日期 和 保存时间 。

    m***

  • 喜欢吃什么就买什么
    当然选购的时候注意下生产日期 新鲜程度 价格  食品添加剂之类的

    2***

  • 一,有包装的食品
    看生产日期
    看保质期
    看生产地
    如果有一样没有最好别买
    二,无包装的食品
    不好说!

    奶***