是选择自己所爱还是现实?

我和现男朋友交往一年多!去年在同一家公司上班,他是我上级,不久后我们互相有好感,然后在一起交往了!我感觉他就是自己等待已久的那个他,他对我很好,心很善良,处处为我着想......就是有时候有些大意!
    现在面临的问题是家里的反对,家人之前本来是同意的,但是由于他是外地的,而且现在又没什么事业,怕我跟着他不会幸福;为了长远考虑,让我接受相亲,放弃他!我当然不肯,家人几乎没有人支持这段恋情,但是我真的不想就这样放弃,即使跟着他会很苦,找一个相爱的人真的很难!
     现在家人天天在做我工作!让我离开他!该怎么办呢?请求各位大侠们指点!

好评回答
    可以跟父母商量,能不能给你们一两年的时间,等你们都有能力在一起了,也就是两年之后,你喜欢的这个男朋友事业有成的话,那你们就风雨无阻的在一起。如果两年之后,你的男朋友还是现在的这个样子,那么你在接受父母的安排。这样,对你们双方都好。让时间来证明一切吧。而且在这两年的时间里,你的父母可能慢慢改变对他的看法

    八***

其他答案

  • 坚持自己所爱的代价就是以后不要后悔,这样家里人才不会以后担心你,让他们明白你的选择是正确的,这样的话,就大胆去追求吧,毕竟人生就这么一次,是你自己的爱人不是别人的。

    2***

  • 不晓得什么原因,系统提交不了我的回复,我放在了txt文件里面了,希望你能看到。

    小***