我应该选择谁?

我和我的男朋友交往一年了,在这一年中发生了很多事,但我还爱他,可是我真的感觉他对我太不认真,太不在乎了,他答应我的事很少会去做,五天不打电话不发短信联系我很正常,贴在他手机后我的照片也被撕掉了,晚上约了我迟到1个小时算是正常的,说是工作其实是和朋友吃饭去了,甚至他几乎都不主动约我,可他是我第一个男朋友,我真的放不下,几次分手说到了嘴边还是没开口,他说他爱我,很在乎我,会尊重我的选择,我不知道他这是什么意思?难道他也想分手?现在我身边出现了一个对我很好,很关心我的人,想和我交往,身边所有的人都让我和我男友分手和他在一起,可我不知道我到底应该怎么做,我现在爱的是他,可他能给我幸福吗?我究竞应该选择谁?请你们帮帮我

好评回答
    你对现在追求你的这个人有感觉吗?有时候女人真的是很奇怪的动物,往往最终选择的并不是对自己最好的人,主要看你的感觉。不过你的男友是你的第一个男朋友,这也是一个你迟迟不忍说分手的重要原因。如果现在你和他在一起觉得并不幸福,甚至已经看不到希望了,那你还是尽早和他分手的好,省得到最后什么都没有了,也错过了其他幸福。如果你舍不得,可以先和你现在的男友好好谈一谈,把你心里的想法都说出来,看看他现在到底是怎么想的,如果他真的不在乎你了,我想也没有什么好留恋的了。有时候放弃也是一种美丽,不是吗?祝你幸福!

    心***

其他答案

  • 他以前爱你是真的爱你,但现在不爱也就真的不爱了。但既然不爱了,为什么不放手,这种男人!鄙视!

    s***

  • 分手!!!这么不珍惜自己的人要她何用!说自己忙都是借口,这样的人还结婚,一点责任都没有!

    清***

  • 嫁给他你会很辛苦

    6***

  • 快点分手吧!把时间浪费再不爱你的人身上,太不值了!
    那个男人真的很可恶!即使你们结婚了,也不会幸福的,你会更加痛苦的.
    重新选择吧,祝你幸福!

    w***

  • 约会竟然迟到1个小时,还算正常!那也就是说他迟到还常超过1个小时,他让你一个人在那苦苦的等着,他却不把这当回事,就从这一点看,他真的不可靠,就听朋友的吧,而且这么多网友的想法都一样啊。
    和他分手吧!不要因为是初恋而错过了其他对你好的人。
    愿你快乐、幸福!

    幽***

  • 我觉得他根本不爱你,男人都比较会说谎!天生的。去寻找真正的爱吧

    飘***

  • 可能是有小马栓在大树上的感觉.自然不愿付出和珍惜了.

    清***

  • 我觉得你首先要看清楚你现在的男朋友到底是一个什么样的人。看看你早上4点突然起来首先会想起他们两个人的其中哪一个?还有就是你要是不能改变你现在男朋友的性格的话那你还是和他分开比较好那样你以后不会跟痛苦,现在又有一个男生对你很好,你也同样要看清楚他的为人,人不是从表面就可以看出来是好还是坏要相处以后才能知道,你现在的男朋友以前不也不是这样对你的吗?因为男人在没有等到你的时候会千方百计的顺着你哄着你,一但得到了那么就不会像以前那样了,这个你必须要清楚。还有就是有的男生在谈恋爱的时候对你特别好可是结婚以后就和恋爱时变了一个人似的,得到了他的本性也就表露出来了。至于选谁我看你还是选择一段新的感情比较好。

    c***

  • 分手吧,即使结婚了,结婚以后还会有很多事情需要两人共同承担的。找一个爱你的在乎你的

    笑***

  •     分手吧!这样的男人不要也罢!他根本就无视你的存在嘛!真是过份……
        这个世界上比他好的男人数不胜数,你总会遇上一个吧?
        祝你幸福……

    梦***

  •  不 如 就 找 你 现 在 身 边 的 那 男 孩!

    s***

  • 想一下,你到底爱他什么?

    相***

  • 爱是双方面的,你的爱他真的接受到了吗?也许他已经有了另一半了`或许他已经不 在爱你了.他不想伤害你,才没说出口.我希望你可以忘了他吧`可能一下子忘不了`时间可以冲淡一切的.幸福是两个人携手走出来的.

    折***

  • 男朋友对你这样冷淡,说明他对你的感情真的有点问题,以后的幸福是要靠自己来寻找的,多一个选择为什么不去选择呢?去寻找最爱自己的人,被爱也很幸福。祝你能找到爱你的人和你也爱的人。

    阳***

  • 选择在你难过的时候在你身边安慰你,在你高兴的时候比你还高兴的男人,你觉得他们两个谁会是这样的男人呢。

    微***

  •   奉劝你一句分手!
    初恋是美好的,但是不一定是会有结果的!
    从你的描述中可以看出,他真的不在乎你,如果是爱你的人,别说5天看不见你!就是一小时的离别,都会把对方深深的放在心里!含在嘴里!(只能说他心中没有你,甚至你在他心里的地位还不如他的酒肉朋友,这样勉强的爱,未来是没有幸福可言的!结婚后将是痛苦的~)
    女孩子要懂得珍惜爱自己的人!因为那种感觉才是幸福,甜蜜的!(不要让自己爱的太累~)
    和前男友分手是对的!眼泪无法改变爱的法则!(因为他不爱你,所以不在乎你,你离开他是正确的,但也是痛苦的!因为自己的心受伤了~)
    只是你现在还没有这个勇气~!希望你放下包袱一切重头开始!去寻找一份属于自己的甜蜜的爱情故事。
      。。。。。。。。。直到永远! 最后我只问你这一句话?(现在谁能抚慰你这颗受了伤的心???) 你想明白的时候,也就是该离开的时候了! 祝你幸福!。

    愿***

  • 感情出现冷淡应是双方都有问题.要用诚意和智慧去化解危机.

    老***

  • 这样的人不要也罢,嘴上说的好,但实际行动并不如此,这说明他并不是一个很好的人,放弃吧,这个世界上又不是没有好男人了

    梅***

  • 我觉得你男朋友一点都不爱你……听你身边朋友的建议吧,旁观者清。

    小***

  • 你爱你现在的男朋友什么?如果他真的像你说的那样对你很随便,我早就揣了他

    善***

  • 谁会让你难过时高兴,谁会哄你一直到天亮

    球***