面对爱情和无能为力的现实我该怎么办

她家是农村的,家里条件一般而已。
我们交往半年了。我们都是大学生。
现在她告诉我,如果和她结婚,必须要在本事有一套房子,然后给她安排工作,给她家彩礼钱,要不她家不会同意的。
但是我家的经济条件很普通,彩礼勉强还可以,但是房子和安排工作绝对不可能了,没那钱也没那后门关系。
现在我俩已经发生性关系了,同居了。她家里还不知道,不停给她介绍对象,她都不愿意,我也不知道该怎么办。
如果我继续的和她在一起,我也无法给她工作和房子,跟她家的关系也没的好,而且我也无法给她幸福的生活,我毕竟还没经济来源
但是我跟她分手的话,她已经不是处女了,而且她是农村的,估计会很在乎是否是处女这个问题,怕伤害她。
所以我现在很为难,不知道该怎么做。
大家来帮帮我好吗。
别说别的,我要的是一个解决方法

好评回答
    因为她的父母如果没有得到彩礼钱,房子和给她的工作,那么也许不会让你跟她在一起,你先去谈谈看能不能跟他父母缓和一下,这是最好最好的办法,如果【实在实在用尽一切办法】都不行,那么就只有——
    你只有三个解决办法,但面对现实,尽管都很残酷。
    1.让她跟你走,不要管自己家里的风俗,和家人,你们俩私奔,以后一起共同打拼,等到时间到了,再回去见她的家人吧。
    2.伤害了她,你们俩只有分开,另寻自己的另一半,让她去修复一下自己的处女膜(你不是说他们农村很封建吗,现在医学很发达,如果真的要分开,对她的伤害减到最少只有这个办法,勉强瞒过自己以后的夫君).
    3.你自己好好的奋斗拼搏,让她和她的家人交谈一下,看能不能给你一点时间,如果可以,【用自己的努力赢来她,既可以让自己的事业更高一层,也可以解决这一事情】。
    我认为这件事就只有这几个办法了 你们来再一起想想办法,希望你们无论怎么样都可以幸福!

其他答案

  • 都啥年代了还要彩礼钱?如果她真心爱你,就不会把所有的问题都留给你去解决,毕竟结婚是2个人的事情,对于工作的问题,其实非常简短,因为都是大学毕业,相对来说工作不是难题,你们可以一同到人才市场去应征嘛,因为现在根本没有铁饭碗这一说了,除非你是公务员;至于房子的问题,你们更应该同心协力共同努力了,因为现实中你们2家都不富裕。你可以把这些问题摆出来,和女友协商,如果她更看重物质上的东西,而不是你的人,那这样的爱情不要也罢,另外,为了弥补你良心上的不安,你可以带女友到医院做一个处女膜的修补。

    品***

  • 我觉得你的女友对你的要求太高了,目前经济的发展赶不上飞起来的房价,她跟你在一起时就应该知道你的生活水平,既然还是要和你在一起,那就应该是她想明白了的,另外,工作是需要通过自己努力去争取得来的,而不是什么作为结婚的条件,这太荒谬了,你就把你的真实想法和现实处境告诉她,然后你们一起想办法,以你目前的条件是不可能凭空变出工作和房子的,所以欺骗和隐瞒是没有必要的,关键还是看你们的感情有多深,是否能共同抵挡来自生活的压力,而不是一味的只要求你一个人的付出。

    歪***