他还爱我吗

我和男朋友走了一年多,为了他我可以不买衣服,剩钱让他上网吃饭,为此还住过医院,因为他没有钱,我们有都是学生,其实追我的人特别多,但我还是选择了他,现在他喜欢了一个网友,爱一直说爱我 ,他每天和她发短信打电话,通宵,但每次我问他的时候他都说不回有下次了
我今天非要让他在我面前给那个女的打电话,说清楚让他自己选择
我可以感觉到他特别担心她,不舍地让她受到伤害,也怕我伤害她,可是为什么我一说分手的时候他不同意呢?/

好评回答
    可能性:
    1.你男朋友知道你那么爱他,为了他什么都可以做。。。也许是以为你知道他喜欢别的女孩子也舍不得离开他~!
    2.他希望继续有那种被人宠着的感觉,或者是不想失去一个活动的取款机(把他想得比较卑鄙)
    3.在他没有找到新的女朋友或者是在那个女的还没有同意跟他交往以前!他不想陪了夫人又折兵。就是说在他和那个女的开始恋爱以后就会把你甩了。。。(把他想得比较下流)
    毕竟是你爱他比他爱你更多,这就注定了你会比他累。。。。
    祝你幸福朋友~!##

    痴***

其他答案

  • 明知爱你是个错误,却还是死心塌地的爱!
    明知自己这样做是不好,却还是执迷不悟的做!
    明知道你的心不在我这里,却还是心甘情愿的把心给你!
    明知道自己的心在难过,却还是强迫自己勉强的笑!
    明知道自己不能再这样下去,却还是不由自主的哭着继续!
    一直以为只要真诚的对待和真心的付出,感情一定会天长地久,能够穿越一切!但是爱不应该是生活的牵绊,所以要选择放手,平静的让彼此走出对方的世界,任何事情到了极致都会伤和痛,爱亦如此!爱过都会懂,太过牵强的坚持终究会是一种伤害!两人能携手共渡人生固然美好 ;但陪上了一段也应心存感激了,何必让爱留有伤痕 !爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好!但是,如果我能放弃,何苦那么爱你!

    t***

  • 因为你可以给他钱的资源

    阿***

  • 首先我觉得你的神经有些问题,100.1%的
    这样的男人只会告诉你不会有下次了,却不会告诉你没有下次.
    自己想想为什么不让真正爱自己的人来爱自己呢?

    请***

  • 可能他觉得你们之间在一起久了,觉得没什么新鲜感而已了,所以他才会跟那女的之间会这样,完全是出于觉得有新鲜感,觉得不会像你们之间这么平淡,但应该算不上是什么真感情.既然你跟他说分手的时候,他不肯,那就应该证明他还是舍不得你,还是比较看重你们之间的感情的,给他点时间,他自然会厌倦网上的那种感情的,最终还是会觉得你是最好的!假如到时候要是他坚持还是这样的话,那你自己就衡量衡量咯,他值不得得你这样对他付出了,到时候那你也该是做出决定了!

  • 男人的世界当中女人永远不会是全部!不要伤心,对你是这样,其实他对哪个女人也都是这样。你还爱他吗?离开他你受得了吗?你要想清楚啊!假如你很爱他,他也知识一时糊涂,那你就给他一点时间啊,爱有时可以包容一切。假如你们的爱已经做到了尽头,那你还是算了吧。勉强在一起三个人都痛苦不是吗?何必这样折磨自己 折磨自己爱的人呢?倒不如离开然后找个真正爱你的人,那样你不是更幸福快乐吗?别急着去怎样,你要耐心去等待,别错过什么更不要弄错什么!祝你幸福!

    焦***

  • 不把感情精力金钱和时间花在一个不懂得爱的人身上.

    清***

  • 这种男人,傻子才要呢

    今***

  • 又是一个痴情的女孩,为什么我们女孩总是受伤害呢?
    我真的不忍心劝你放弃,但是又怕你这样和他继续会再受伤,
    你给他一点时间,看他是否真的在乎你,让他做出选择。
    也给自己一点时间,看能不能把他忘了。

    人***