为什么人得思维不同

得了强迫思维怎么办

为什么人得思维不同

人都有同一个外形的大小的头脑 ,但人的思维却不同

全部答案

  • 思维是人的大脑对信息的处理,处理的方式包括记忆,理解,分析,联想,总结等等,思维的过程就是一个利用大脑功能对所见的事物和人,所遇到的问题的信息处里的过程,这个过程有着很强的主观性,但是又受一定的客观因素制约,这些客观因素包括以往的见识和经验,也包括对目前的感知和判断,更包括对未来的目标与猜想……人的见识不同,感知不同,目标不同也就造成了思维的不同,思维的不同又有思维方式的不同和内容的不同……
        人的大脑就像电脑的Cpu,即便硬件一样,但是装的软件不一样,处理问题和信息的方式就不一样,也就是思维的不同

    1***

  • 人和兽都有大脑 ; 又为何在人的主观意识中要把人和兽分开
    倘若人的思维相同又岂会独立于哺乳动物自称为人

    2***