怎样能保持清醒的头脑和理智的思维.

全部答案

  • 不要抱有不现实的期望

    y***

  • 早睡早起、精力充沛。

    A***

  • 首先是营养要均衡,其次是睡眠要充足,第三是保持规律的运动;第四:多读哲学类、逻辑学的书籍;第五,保证心理轻松愉快,接纳自我,不挑剔。

    G***

  • 常常提醒自己:人在做,天在看。

    z***

  • 抵制一切诱惑

    借***

  • 该睡睡,该吃吃,该学习时就学习,该工作时就工作

    我***

  • 起碼妳有這樣的想法..?已經是踏出了成功的第一步..?"保持"?..不是一朝一夕的事..也急不來..?首先是一個心態問題..?得時時懂得如何調節..?暸解和意識自己的缺點..?從這下手..慢慢的改善自己..?哪怕一點一滴..日積月纍下來..?就是妳踏上邁嚮成功的道路...

    幸***

  • 这是一个非常广泛的问题,这事实上是你整个生命的学习过程,清醒的头脑和理智的思维顾名思义就是你几乎知道生活中大部分的知识,也具有生活中大部分的经验,理智的思维就是你有一个坚定的学术立场,一切都是以客观规律出发,并且拥有渊博的知识。这两个方面加起来就是你的感情世界丰富的足以容纳这些,你心中有足够的爱促使你去追求这个完善的自我

    V***

  • 调节好状态。

    C***