学政治的人,智商会高吗?

左右不分的人智商低吗

学政治的人,智商会高吗?

在生活方面的作用。

全部答案

  • 不一定,智商他是一种天生的。学历是学的。中国有四种人,第一种:没学历没智商的人没创业机会。第二种:有学历有智商的人他就做高难度的东西。第三种:有学历没智商他只能去公司等等上班永远问别人打工。第四种:有智商没学历的他永远不想为别人打工,想自己做事。

    匿名

  • 一般智商都比较高

    i***

  • 错了,学政治的人只会听话,只有搞政治的人,为了让人听话,智商会锻炼得越来越高。

    O***

  • 客观的说,智商分为潜在能达到的高度和你现实拥有的高度,潜在之中和先天有一定关系,但是排除这一部分,就是人人都可以提高的部分,有大有小,因人而异,因努力锻炼程度而异。
    接下来回答你这个政治的话题
    如果你学的只是,“他们”从马克思的资本论中摘出来的哲学部分,那么恭喜你,绝对会!生活中很少有什么比哲学跟能使人获得深入思考,分析问题的能力,虽然哲学分为很多类,但是不管你学的是哪一类,读懂以后都能使你成为一个较先前没读时高一个层次,如果你在生活中能学有所用,那效果远不是智商能衡量的。
    但是!如果你将后人篡改的理解为原意,并且死记硬背,那么恭喜你,你废了,除了新闻报纸,生活中!估计你是找不到太多抒发感情的地方。
    学以致用,学会真正颠簸不破的东西才是提高。
    预祝你有所收获

    我***

  • 不一定吧,,有些人会是书呆子的

    2***