教师资格证

教师资格证好考吗?一年几次?时间是多久?

全部答案

  • 一年一次。
    总是找不到办法,缺乏信心,91快学堂提供最多的题目,最多的经验分享,助你成功考过教师资格证。

    2***

  • 请你留意以下几点:
    1、申请幼教、小教、中教(初中)一般要大学专科以上学历,如果申请中教(高中)、中职、高职、大学一般要大学本科以上学历。
    2、你要申请教师资格证,要考心理学,教育学(有效期3年)。除了这个以外,还要体检,面试(说课或讲课),才能获得教师资格证,前后需要1年时间。
    3、普通话可以单独考,和其他没有关系,一般要考到二级乙等以上,如果申请语文教师资格,一般要二级甲等。
    4、考教师资格证你可以留意一下当地的教育局网站或教育人才服务的网站,一般报名时间为每年的3月和9月。
    5、教师证考出以后是没有有效期限限制的,而且是全国通用的。

    5***

  • 教师资格证好考,一年一次。

    l***