天津教师资格证考教师资格证需要什么学历的

好评回答
    报名认定幼儿园教师资格的,必须具备:幼儿师范学校或以上高等教育学历。
        报名认定小学教师资格的,必须具备:中等师范学校或以上高等教育学历。
        报名认定初级中学教师资格的,必须具备:高等师范专科学校或其它大专以上学历。
        报名认定高级中学教师资格和中等职业学校教师资格的,必须具备:高等师范院校本科或其它本科以上学历。
        报名认定中等职业学校实习指导教师资格的,必须具备:中等职业学校毕业及其以上学历,并具有相当于助理工程师或中级以上工人技术等级。对于确有特殊技艺,并获得国家职业技能鉴定机关颁布的相当于技师以上等级证书者,其学历要求可适当放宽。

    叶***

其他答案

  • 那要看你考小学还是中学的了,教资是全国统考的。

    匿名

  • 【学历要求】  只要符合《教师法》规定的学历 本省公布的学历,就可以报考教师资格证!  一般而言,幼儿、小学、中等职业学校实习指导教师需要大专以上的学历;申请参加高级中学和中等职业学校教师资格考试,应具备大学本科毕业及其以上学历。  而考取初中教师资格证的学历,各个省份则出现了分歧,11省不再允许大专学历报考初中学段教资证,要求本科及本科以上学历才能报考初中学段。

    匿名