现在学什么技能好就业?

全部答案

  • 现在的话室内设计或者电子商务都不错啊!

    2***

  • 市场时刻都在变化,现在前景好并不代表以后前景也好,此外前景好的专业大家都在学,那么这时就要看你的专业技能如何了,总之要根据自身情况(兴趣、爱好、能力)选择合适的专业。

    武***

  • 当然 是像我一样去学厨师啥,想我当初高考失利,感觉只有打工才是我的命运样,而且都做好了打工的准备,结果去打了一个月的工,实事上让我太难受了,每天重复的流水线工作,让我整个人都像个死的样。最后是我的同学说他要去学厨师,我就跟着他去看了石家庄的新东方烹饪学校,参观后,各从网上多了解了,最好就决定去了,现在都学了一年多了,快毕业了,。。
    而且 我觉得生活终于有希望了,以后会很好的,。。因为快挣到钱钱了。
    在这学的厨师,我一点也不怕找不到工作。因为我觉得我学到了真本领

    2***

  •     自身感觉学烹饪技术现在挺火的呢,现在学厨师的特别的好就业呢,工资待遇也特别的好,关于费用这个我觉得应该是根据你学的什么样的专业技术来说的吧,我觉得应该是这样的,建议还是问下专业的咨询师比较的好些,学厨师大家都是选择去新东方学习,河北这边也有新东方烹饪学校的,听说老师们教的不错呢,学校正规、专业。希望对你们有所帮助……

    2***