跨国恋有结果么

全部答案

  • 比同城恋结果率要低很多。跨国恋有结果不外乎在异国的时间长短一般来说时间较短通过手机座机短信网络等联。结果率低呢就是冰冷的电话安慰等哪有在身边的暖和温暖也不能应负不能热洛,你的遥远。
    但是时间在短期内是个安慰。而且有时间到国外团聚有这个时间和条件。话说回来到国外不管是学习还是工作都要有条件一部分来说是这样的,男生高富帅,女生白富美。时间在异国的时间长了,跨国恋就不行了有隔阂说明这一点。

    l***

  • 首先要看对方去的时间久不久,其次就是你们分别前的感情深不深。

    2***

  • 看你耍的朋友是做什么职业的了,只要愿意没什么的。你要审视下自己看看,国外很多不确定因素存在 也可能有很多诱惑,最后还是祝福你们永远彼此相爱到长相厮守
    但是跨国恋很多都不成功,因为时间,距离的差距,让感情慢慢变淡,甚至消失就看你自己了

    我***

  • 困难会非常多   如果能舍就舍吧 以后会受歧视的 。

    高***

  • 世界这么大,你们都能认识。。。

    救***

  • 生个孩子就有结果了

    只***