跨国恋会有结果吗

如果两个人相爱,这样的距离能有结果吗?

如果已经吵架,还有机会挽回吗?

好评回答
        相处难免争吵,就当是自己生活中的一点小插曲,这个不是你们的主要问题,就像你说的,距离才是你们最大的问题;
    我觉得如果你是一个很现实的人,那么也许你不会选择异国恋,因为这的确很难维持,你会把事情想的很复杂,反而将一份美好的爱情给浪费掉了,没有勇气去尝试或者坚持什么,因为也许太注重结果了吧。
       但是如果你是一个比较浪漫或者说对未来充满了美好幻想的人,那么我想还是坚持吧,因为虽然有时间和空间这两面墙的阻挠,但是只要你坚持了,用心去认真感受了,去真心爱对方,那么我相信你会因为享受到美好的过程而幸福的,即使将来分手了,也还会有一段美好的回忆,毕竟很多事情是需要自己去尝试的。
       祝福所有异国恋的朋友能够幸福! 我还保留以上两个意见: 你现在首先要确认你们的恋爱关系,是不是你自己一相情愿,人家根本没哪个意思? 如果你们俩确实相爱,那么我想说,恋爱无国界,不管结果如何,哪怕是一段美好的回忆。。。。。 但论及婚姻就不是那么简单了婚姻是人生很重要的部分,婚姻讲究奉献而不是把索取当作首位。
      跨国婚姻因为要面临文化差异,会有更多的孤独感,必须有充分的心理准备,学会在孤独中创造爱情,适应异国的环境融入对方的生活中去,如果双方在人性方面沟通很好,能够达到感情的极致,这样的婚姻是很幸福的。尤其是,一些西方国家与中国在婚姻观念上有很大不同,中国人把妻子当成自己的,而西方人一般认为妻子是独立的人,对妻子比较尊重。
      很多西方人对婚姻非常重视,在他们的观念里,婚姻是神圣的,很多人结婚比较晚,就是希望有足够的时间来选择适合自己的伴侣,一旦结婚就会有很强的责任感。   但以功利为目的的跨国婚姻则另当别论。如果是想通过婚姻改变身份,给就业带来方便,或是想逃离现在的环境,把经济因素放在首位,双方感情达不到极致,加上文化差异、语言不通,这样的婚姻很容易解体。
      当然婚姻悲剧是个相对概念,跟谁结婚都有离婚的可能,在这样一个信息时代婚姻变化节奏加快,不仅是跨国婚姻,国内婚姻也一样面临挑战,所以要学会经营婚姻,在情感上做得很出色,具有创造幸福婚姻的能力,这样才会把握住真正的婚姻幸福。年轻、美貌只能一时占据优势,婚姻的长久幸福最重要在于情感的交流。
       所以现在要做的是你必须确认他是否真的喜欢你,你们的自身条件是否能够打起一场跨国战。。。。。。。。 我是一个过来人,我们起初的条件和你们也有些相似之处,不同的是我娶了个洋媳妇来家。 我们生活的很好,没隔一段时间我们都会一起,去她哪儿探家,毕竟现在交通那么发达。

    俺***

其他答案

  • 我也喜欢了一个外国人,但是我和他都没见过面。可是我们之间却有一种都说不出来的感觉,现在都碰不着了,我和他是网上认识的。他九月就去当兵了,他是韩国和中国的混血儿,我也不知道该怎么办?

    b***

  • 相爱不就是结果吗?而且相爱好象没有唯一的结果,结果也好象是会变的.如果是真的相爱那就坚持咯.
    为什么吵架呢?如果吵架能解决问题,我一定大吵三、六、九,小吵天天有.
    你们的关系差是源于你的问题?那为什么你既然已经意识到了,而不去做调整呢?
    他为什么不和你谈?他不再爱你了吗?如果真是那样,以上意见无效!
    问题是不能够逃避,只有想办法积极去解决的呀.可是真的是有无法解决的难题,怎么办呢?就当它不存在?!必要时,阿Q精神安慰一下自己吧!

    l***

  • 楼主恭喜你, 一定有的, 我身边有个好多对朋友都在一起了~~~
    放心努力去吧

    柠***

  • 看你们之间的关系把,当然是有希望,但是这个希望是在你们努力的基础上

    j***