职业规划是什么意思,做职业规划对自己真的有好处吗。

全部答案

  • 我以一个过来人的身份,很准确的告诉,绝对有好处。如果你是刚毕业的学生宁可花掉1-2个月的时间好好的考虑下自己以后到底从事哪一行业,也不要随便找个工作没有方向的先干着。那些吹嘘先就业择业的所谓砖家们,一个个都不靠谱。忽悠了大部分的毕业生。要知道,你的第一份工作对你今后的发展影响是很大的。所以确定好方向后,再去找工作。当然你不能要求一开始你的工资就很高。除非你确实有过高的能力

    1***