英雄联盟瑞文

瑞文到底怎么养出装才是比较合适的呢?还有天赋和雕文,都说瑞文肉,其实我感觉也就一般,所以看到有人就不出肉装,直接全攻装? 这样可行么?麻烦哪位大神可以跟我详细的说说啊....

好评回答
      首先来说,锐雯并不是一个很适合新手的英雄,他没有强力的输出和防御性技能,并且还需要复杂的连招和操作时机,但相反的她的平均指数很高,也就是说如果玩的好的话可操作性会非常强,并且对于团队贡献也是极大的。锐雯的定位是个半肉半DPS,因为相对于她来说真的不适合走纯肉或纯伤害,而且并没有很好的突进技能,别看她有个E技能,其实真正用起来的话你会发现这个技能的前进距离坑爹的短,甚至连穿墙都不可以,只能用来躲技能用,而且她并不是爆发性伤害,而是持续性的连招,所以如果没肉的话你几乎什么也干不了。
      前期对线锐雯并不好过,因为开始Q技能伤害并不高,想依赖磨血把对方干掉往往会造成反效果,自己被磨了不少血,所以还是猥琐的打钱就好了。等到了六级之后有了大招再考虑配合队友击杀。因为锐雯虽然所有技能连起来用看起来好像非常的威武霸气,但其实伤害并不高,相反的控制倒是不少,像Q的最后一下和W都能很好的配合队友。
      而且开大后的破风斩更是她主要的输出来源,一定要抓准时机使用。后期的锐雯就是担任一个先手冲锋的作用了,在后期有了一定的肉装你可以很轻松地打乱对方的阵型,开大后E-Q-W-R,直接追着对方的脆皮砍,在大招20%的伤害加成下即使你没出多少输出装也能有客观的伤害的。
      在干掉了对方的主力输出或是逼退他那么你队伍的团战就会好打很多。 瑞文一定要出半肉半输出装,防具用冰锤减速敌人,线上回复依靠灯笼,攻击出幽梦,最后补一个春哥甲让你能够再次复活是你浪的资本,团战的时候瑞文就是切后排,等主T吃了足够的伤害,然后你就冲上去对着对面的ADC,APC砍砍砍就OK了。
       下面参考资料帮你找到一个关于瑞文加点符文等方面很全面的介绍,希望楼主能认真看看。

    孤***

其他答案