怎样写服装质量行动计划和工作目?

怎样写服装质量行动计划和工作目标

全部答案

  • 首先要明确的是工作内容,工作职责,依照工作内容,和职责去拟定工作计划。
    1. 设定目标值,此值需符合实际,确保可以达到。基准值为100%,计划值为98%,实际值97%,那么如果连续几次的实际值均在96%以下,就需要调整计划值。
    2. 设定细节段,有目标值之后将project 划分几个阶段,从细节中可以看明显看到自己能否达到设定目标值。
    3.设定起止时间,让整件事情有起止时间来控制,使事情更能体现时效性。
    4.设定责任人,跟进人
    5.过程监控:将设定的细节段进行监控,确保目标和实际保持一致。
    6.问题点描述:将过程中问题点进行描述;
    7.解决方案,将有效方案进行要因分析
    8.预期效果,对实际问题分析评估后,做预期效果设定
    9.实际效果:将实际效果和预期效果进行比对
    10.改善方案; 依照比对后结果,进行后期控制和改善

    杨***