致真三国无双OL开发部

亲爱的真三OL开发部的各位同志:尼玛的,拜托你们开发新武器和改旧武器之前能做个全面的市场解剖和彻底的想清楚再推出或改动武器吗?尼玛!关刀刚改了多久?又改?尼玛!关刀无限连不是每个人都能做的出来,小兵,弓箭,副将,炸弹,据点炮弹等各种坑爹都可以终止无限连。而且能连上的人又有几个?尼玛!阵是关刀唯一的热门刻印,本来改的好好的,怎么又改?你们在改动之前有做好调查准备么?尼玛的!!艹 尼玛的!你们这样做是彻底的对玩家不负责!玩家的钱不是钱啊?你喜欢的时候就改一下坑一下?如果说,在推出或改动之前做好准备调查,能有这现在这个局面?尼玛的!到底是你们无能还是你们心存不善,想坑就坑?钱来的!各位大神!虽然我很有钱,但都是辛苦赚来的!尼玛的!!艹尼玛全家的!

全部答案

  • 日本总部说改就改。能叫去日本叫叫

    1***

  • 当初一看无限连,就知道这武器肯定得改!别忘了当年几个无限连的武器的下场,不过来的确实快了点!突穿刃也快改了,坐等削弱···

    波***

  • 内啥 习惯就好 习惯就好~

    电***

  • 改了就改了呗……你以为就你一人的武器被坑啊?限定攻击上限后我家里几把真改的统一武器都废了呢!贱卖的贱卖,送人的送人,哥还不是照样在玩!
    送你一句:适者生存!

    张***

  • 2楼啊,不是挂,盘子带个极镇真的可以无限JA

    Y***

  • 胡刀的无限JC改了,阵关刀当然要改。

    醉***

  •   阵关刀貌似很邪恶,其实玩的人真不多,没有穿刃那么变态 ,不要轻易地就把一把武器废掉,看看白扇子,大家花了很大成本做的武器就落到这个下场,上个剧本做一把25特白扇子加传说成本在400块钱以上。 如果玩家让官方索赔怎么办。怪不得玩这游戏的人越来越少呢、1是新玩家发展不起来,2是来回改武器让投资做武器的玩家寒心,那些弱武器增强才是最应该去改动的,比如蛮全 多街边 双节棍 长棍 樱扇,斧头 旋棍,战歌,3尖枪 铁枪,在中国真三游戏和日服是不同的,中国人就是放玩无双跑 你拿个关刀能抓住谁,能无限谁,不开黑队关刀就是个酱油。
      而且关刀一场对抗中谁又给你单挑机会呢?移动慢的武器就该有绝活 必定靠技术吃饭。现在好事都是穿刃的 140移动 发动突时对方一打就是趴下的,JC逃跑抓人无敌,真无双抓不到,无双伤害对方时对方不能长无双。对武器不是做废除改动 而是真正的和谐。关刀1阵改掉很显然 就回到了过去。
      变得和以前一样开始沉睡。

    枫***

  • 不要激动,激动过度伤身体,356都还没玩清楚,357就来了,我从3代就开始玩,加上大蛇,战国,你免费玩了人家多少游戏,还是有钱的哥们玩的都是正版呢?

    2***

  • 关于关刀无限连,
    我觉得应该是这游戏几个无限连里面最简单的了吧……
    反正我买的阵阵的关刀第一场实战演习就无限连死了对面玩家……
    不过改得这么快也确实有点出乎意料,
    阵关刀其实并没有很火的样子

    湘***

  • 小兵,弓箭,副将,炸弹,据点炮弹等各种坑爹都可以终止无限连。而且能连上的人又有几个?
       这我就要问问了,难倒说别的武器都是 钢体 或者 霸体,难倒说别的武器都可以无视 小兵,弓箭,副将,炸弹,据点炮弹等各种坑爹,想想当初的 甲鱼  双J 铁枪 断戟 …………吧。
        这几把武器刚出来没两礼拜就直接改了。

    胜***

  • 无限连的确就得改。

    燎***

  • 改了就改了,有什么大不了。

    端***

  • sssxxa

    z***

  • 只要是无限连就得改+1

    白***

  • “虽然我很有钱”,这句话最亮。
    我想起了“我爸是李刚”这句话。
    SORRY

    2***

  • 以后不会在做武器了,卖个r1地摊磨好玩玩可以了!!!

    l***

  • 这游戏弄神器就是等着被坑,30特+传说弄好了没玩几天,改了!!
    建议就弄地摊货,一样能打能杀。穿刃火就弄地摊穿刃,手甲火就弄个地摊手甲,反正早晚会改

    a***

  • 哪来的消息要改?

    2***