有没有谁会做正宗的韩国辣白菜啊?

亲爱的们,有没有谁会做正宗的韩国辣白菜啊!求秘方哦。[马到成功]

好评回答
    韩国辣白菜的制作要诀:
    1. 加糖是为了发酵喂细菌的;
    2. 辣椒粉最好用韩国产,中国产的磨碎辣椒时不除籽,相当便宜但不好;
    3. 酸度应来自自然发酵,而非外加的醋;
    4. 朝鲜泡菜可直接食用,也可用来炒菜。 我觉得挺简单的,之前在LG美好生活馆上看到的,个人觉得不会太难

    M***

其他答案

  • 正宗的韩国泡菜
    主要材料:
    大白菜3颗、白萝卜2条
    配料:
    辣椒粉半包、葱5棵、姜泥约2大匙、蒜泥约半杯、糖1小匙
    作法:
    1、把大白菜切成中块,用盐水泡约半天,(泡软即可)
    2、萝卜刨丝,葱切段
    3、用一个大盆子把大白菜沥乾,加入萝卜丝及葱、姜泥、蒜泥及糖、辣椒粉拌匀
    4、保鲜盒装好,放约一个晚上(出水)后,放到冰箱中,吃时取出一些即可,注意不可沾到生水。
    注:
    1、冬天时,须放约一整天,也就是等到出水后,才可放到冰箱
    2、辣椒粉是韩国特制,可以邮购
    3、做好的泡菜可以煮泡菜面、泡菜火锅及泡菜水饺。

    小***