请问灌香肠时要放姜蒜吗?

亲们,请问灌香肠时要放姜蒜吗?急盼答复

好评回答
    需要放的,量的多少看个人口味而定。
    【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    一***

其他答案

  • 亲,只放姜末就行,不用放蒜,希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲,谢谢!!

    戒***

  • 不用哦,下面告诉你具体的做法,希望能帮到你哦
    食材明细:前腿肉10斤 盐250g 十三香45g 辣椒粉200g 花椒粉50g 白酒200g
    1.  干辣椒小火炒变色,放凉,用料理机磨成辣椒粉。
    2.  花椒小火炒变色,放凉,用料理机磨成花椒粉。
    3.  十三香粉45g。
    4.  盐渍肠衣一包,洗去盐,用水泡十分钟。
    5.  灌肠工具一个, 没有可以用矿泉水瓶子做。
    6.  肥瘦比例为2:8的猪肉十斤,切成有点厚度的片。
    7.  一包45g的十三香粉,200g辣椒粉、50g花椒粉、250g盐,200g白酒,加到肉中,拌匀,腌4个小时。
    8.  灌肠工具套上肠衣,塞猪肉进去灌,肠衣上边灌边扎眼,避免肠衣被撑破。
    9.  灌一段就用棉线系上,分成一段一段的香肠。
    10.  灌好的香肠挂在日晒通风处,晾晒一周以上,就可以吃了。

    灬***

  • 我们这边都不放的

    济***

  • 不用放。你看咱们买的香肠也没有。

    幸***

  • 不用放的,放的话并不好

    琪***

  • 不放啊,放了会坏的,一般都是放盐和麻辣就醒了

    s***