为什么申请 的当月物品被拒绝?

为什么申请 的当月物品被拒绝?心理郁闷到极点,用金币兑换的怎么还会被拒绝?都跟宝宝说过了让我怎么旅行成若,还以为宝树是个大网站,原来也不怎么样

全部答案

  • 说不清楚宝树是怎么啦,我看到许多被拒绝的贴子,有点儿不公平的,现在回答问题的兴致都没那么高了

    带***

  • 不要着急,一般这种情况就是你的答题有不符合规则的地方,园丁拒绝了,可以给园丁发站短问问。

    有***

  • 亲继续努力啊 告诉宝宝现在没货了 等有货了就能兑换了

    怎***

  • 正是因为是大网站,所以相应的规章制度也要规范些。建议宝妈在回答问题之前细看一下大赛规则,回答问题不能过于简短或者直接复制答案,做到这两点基本就可通过!

    栖***

  • 兑换被拒绝大多可能是因为答题质量不合格,亲可以圈子发贴或者站内短园丁了解一下具体被拒绝的情况。

    S***

  • 有可能是回答问题比较简单,之前我也有几个被拒绝了

    G***

  • 它的兑换规则你没看吗,是有不通过的可能,复制别人答案,回答过于简短等都有可能不通过。

    李***

  • 亲被拒绝的原因可能是你答题的时候没有按照大赛的规则,答题是不能复制,回答的要丰富一些,宝宝树是一个很好的网站,我兑换的奖品都成功了,不要灰心,只要你按照大赛规则答题,也会成功的

    花***

  • 宝妈仔细看一下金币兑换规则的,如果回答的太过简单或是复制有可能会被拒绝的,就是怕一些人答题太过简单没有真正帮助别人,才会有这样的规定的

    单***

  • 宝妈可以在我的问答中的回答列表可以看到自己的回答,宝妈可以对照比赛规则看一下的,以后能够认真答题的话还是有机会通过审核换礼品的

    王***

  • 宝妈这种想法肯定是不对的,你是不是回答得过于简短,或是说不知道,去医院之类的?网站也有网站的规定,只要认真对待,终是会有回报的

    如***

  • 你如果没有这种情况可能站短下园丁呀,问下看

    不***

  • 不会阿,这个应该是你回答的时候不合格吧,你是不是复制过.还有字数太短,用标点代替也不行.

    浮***