我为什么兑换火车头?

 我为什么兑换火车头,被拒绝,而且金币也没有了,为什么?

全部答案

  • 亲,大赛有规定的,字数要够,不能太简单了。而且不能复制别人的回答,你都做到了的话就问一下园丁吧。

    S***

  • 宝妈,如果你的兑换被拒绝的话,说明你的回答是不符合大赛规则的呢,这样所兑换的金币是不会被退还的。

    R***

  • 这是大赛的规则,你回答之前就应该多看下大赛的规则,回答的不合格,兑换奖品的时候是不能通过的,被拒绝了,金币也会被扣掉的,以后多注意下答题质量吧。

    袁***

  • 因为回答不符合规则哦,不能复制他人的答案,不能复制自己的,也不能回答的过于简短,继续加油,认真答题再重新兑换吧。

    z***

  • 应该是回答没有通过审核,亲可以去大赛凉圈子里看看回答问题的要求,再发贴子问问管理员没有通过的原因。

    E***

  • 如果你的兑换被拒绝多数是因为你回答的问题不合格,那样的话就会被拒绝的。

    据***

  • 可能是管理员觉得你的答题没有诚意,所以就拒绝了你的要求,我以前也被拒绝过几次呢,再接再励吧,加油。

    赵***

  • 应该是你回答问题的时候不太符合要求吧,不可以太短,或是与问题无关的答案,兑换礼品是需要审核的

    佳***

  • 应该是回答没有合格的,你可以仔细看一下规则的,只要是认真回答的,字数也不是太少的,应该是都能通过的。

    刘***

  • 不会吧,,,,,,,,,,,,,,

    刘***

  • 兑换规则上说了,只要你回答不符和要求或者回答过短或者复制别人的答案,都会被拒绝的,而且金币是不会归还的。

    东***

  • 亲,证明的答题中有违规行为啊!我第一次兑换也被拒绝,而且被扣了1500个金币.郁闷到极点.

    郑***

  • 如果你答题不是很认真,出现了复制粘贴或者是有很简短的或者是答非所问,还有空格或者是符号的,都会拒绝,拒绝之后金币就没有了

    煙***

  • 宝妈这个月兑换了几次,一个月只能兑换2次的,扣金币的原因还有就是可能你答题太简短了。

    带***