爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪

在哪里可以买到新疆羊肉,谁可以告诉我?我的老家是新疆的,毕业以后一直再在上海工作,一直特别怀念家乡的小吃,尤其是新疆的羊肉,每次回家都要很很的过次瘾,总是吃不够!每次回上海都会带一点,也有诸多不变,要是在上海也可以吃到老家的肉,该多好,在哪里可以买到新疆羊肉,谁可以告诉我?

卢*** | 2016-11-08 13:39:43

全部答案(共3个回答)

•   有一次朋友请我到他家吃饭 ,那天他们家做的是炖羊肉,我平时都是不怎么吃的,因为羊肉味确实很膻,吃不习惯。朋友劝我尝一点,是新疆羊肉,很好吃,经不住朋友的劝说,尝了一口,真的是一点都不膻,并且肉很嫩,有一股淡淡的香味 ,就多吃了几口,第一次吃到这么好吃的羊肉,就问了朋友一下,朋友告诉我是在网上买的,新疆小巴依羊肉。真的是非常好吃!

在*** | 2016-11-08 13:41:43 268 155 评论
    0/300
  •   我是老上海人,五一放假时去乌鲁木齐旅游,吃了好多新疆地道美食,最好的是新疆手抓肉,烤羊肉串,以前就听说新疆羊羊肉特别好吃,果真如此,当时就想带点新疆羊肉给家人尝尝,当地朋友给我推荐了小巴依羊肉,肉品在新疆是最好的,服务也特别周到,可以带飞机,还可以发货。我也去了小巴依店面,各方面都非常不错,当时我带了半只羊,也发了一箱。他们的服务超级棒,知道我住宾馆没有地方冻肉后,他们给我把肉冻好,...

查看全部>>

我是老上海人,五一放假时去乌鲁木齐旅游,吃了好多新疆地道美食,最好的是新疆手抓肉,烤羊肉串,以前就听说新疆羊羊肉特别好吃,果真如此,当时就想带点新疆羊肉给家人尝尝,当地朋友给我推荐了小巴依羊肉,肉品在新疆是最好的,服务也特别周到,可以带飞机,还可以发货。我也去了小巴依店面,各方面都非常不错,当时我带了半只羊,也发了一箱。他们的服务超级棒,知道我住宾馆没有地方冻肉后,他们给我把肉冻好,并且还送到机场。后来,每次想吃,都会打电话订购 ,都会帮我发过来。小巴依是非常值得信赖的。

林*** | 2016-11-08 13:40:43 269 154 评论
    0/300
  •   我也是在上海工作,老家也是新疆的,新疆的羊肉确实非常好吃。每次想吃羊肉时都会让爸妈帮我邮寄,现在新疆有一家小巴依羊肉,特别好吃,发货快递小哥直接送到家里的,羊肉都是剁好的,一小包一小包的,放冰箱里可以放好久的,存放也非常方便。你可以试试。

俄*** | 2016-11-08 13:39:43 267 154 评论
    0/300
  • 美食/烹饪相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部