粮票有收藏价值吗

本人有1955年全国通用粮票伍市斤一张,1 年全国通用粮票半市斤各一张,1976年湖北省粮票伍市斤一张,武汉市地方粮票半市斤一张。请专家帮我看看它们有价值吗。是多少。

好评回答
    粮票是我国计划经济时代的产物,目前已不复存在了,因此具有收藏价值。价值的大小一般决定于品相的高低和存世量的多少。

    小***

其他答案

  • 这5张粮票,1955年全国通用粮票5市斤价格30元左右一张,其它4张各2元左右。

    R***

  • 本人拥有大量的早期梁票,请愿意收藏者与我联系,保你升值。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    赤***

  • 各种早期票证都有收藏价值。票证价值各地不等。

    A***

  • 这此东西要等到儿孙辈才有价值,千万不能卖!

    爱***