地瓜仿的烤薯条怎么做的

全部答案

  •   1。挑选个头稍大的土豆1-2个(我家的烤箱是ACA光波16L的,放不了太多)2。削皮,切成粗细均匀的长条,大概和手指差不多长短就可以了(这个比方比较。。。)3。撒上黑胡椒2小勺,细盐1小勺,孜然粉1/2小勺,烤翅粉1/2小勺,用手将调料粉和土豆条搓匀,腌制3分钟(土豆本身会出点水,和调料粉4。
      烤盘包锡纸,在锡纸上刷一层厚油 5。将腌制好的土豆条均匀的码放在烤盘上,尽量码放均匀,多一点也没关系 6。然后用刷子,在土豆条上在刷一层油,不需要太多,薄薄的一层就可以 7。选择功能键-烤土豆/红薯,大概10-12分钟左右就可以出炉了 8。趁热从烤盘上取出来,放在盘子里,就可以享用啦!
    混合后再揉搓一下,别太用力)如果想味道更好,可以在中途再刷一次调料油(腌完土豆的调料粉加上橄榄油调和而成),因为盘底刷了厚油,一般土豆条都很容易就取出来了。
      味道好得不得了,每次都要抢抢吃。不过真的很过瘾呢!。

    h***