说是"薯条"含有致癌物质,那么自己炸的薯条也一样吗?

好评回答
    肯定的回答:有
    但不能因噎废食阿
    如果从理论来说,我们日常生活中很多经常食用的食物都含有不同成分的致癌物质,如果我们都不吃的话,那我们还能吃什么呢?
    那些所谓的实验都是在实验动物身上大剂量的使用相关的物质,才诱发癌症的,我想,大家也都不可能以薯条为生吧。

    精***

其他答案

  • 关键看食油.

    j***

  • 凡是油炸的都含有致癌物质,所以少吃油炸的.
    这是致癌物质最常见一千多种当中很严重,也就是致癌率比较高的.
    此外还有咸菜也很多....
    而那种小摊上的更是恐怖,油炸用的油是地沟油,油炸的那些食品基本都是过期的,并含有致癌的化学物质,装食品的塑料袋,塑料碗都是反复利用,根本不合格的,总之为自己的健康着想尽量吃健康食品,健康饮食.

    抽***