免费建站系统和收费的有什么区别

全部答案

  • 区别肯定是有的。
    给了钱功能肯定是多一点啦,免费的很多功能都被限制了,
    而且还带有广告,不过如果你不介意广告的话,免费的也很好用啦!
    而且你只是想建一个电脑网站,免费的就足够了,像云指建站、凡科、起点这些都可以建。
    但是凡科限制太多了,云指建站还不错,免费还提供售后,可以建网站,最好的是能绑定自己的域名,你可以试一下。能帮到你的话,记得采纳。

    皇***

  • 免费的肯定会有广告而且服务没有收费的好

    农***

  • 一分钱一分货,建站的话还是建议找专门的服务公司搞定,域名。虚拟空间、网站备案全部搞定,价格几百到几千元不等,根据你的建站需求而定,希望我的答案对你有帮助,麻烦采纳,谢谢~

    爱***

  • 我也同意上一位兄弟的说法,关于免费?和?收费的差别,你可以自己到?zhan.urkeji.com/autoweb/price.aspx?上看看,这个页面有免费版?和?收费版之间的一个功能对比。

    t***

  • 一为旡偿一为有偿

    自***