该怎么继续?是坚持还是放弃?

最近我伯伯帮我介绍了个女孩,第一天晚上和她出去吃饭,送她回家时,都看她心情很好的,可又为什么,第2天打电话又不接,我下班去她租房处,问她怎么不接电话是不是有什么事。她就对我说了句没事,你先回去,出去后我有给她打了电话,说了句关心女朋友是应该的,结果他马上挂我电话,之后就我打她的电话都是在通话中...之后我一天一个短信,或2天一个,有一天我终于看到了她的回信,是去桥上等她,那天我很高兴,就马上去花店买了一束11朵的红玫瑰,当等到她,她还是没给我好脸色,我都不知道是为什么,她就这么恨我?与她说话,她就直接用电话与朋友聊天,她说那天是他不对,说了前面不好就是你做的再好也没用,临走时还叫我不要再跟着她,那天我很失落,心里一肚子的火,我都莫名其妙,就被叼了一顿,就打电话去朋友家吃饭,本来想过放弃,但我还是喜欢她,得不到她就给她属于自己的幸福,那天还真巧,那天要发的短信没发出去,我手机没话费了,之后过了一周,我又打她电话,听她声音很不高兴,我又怕让她生气不理我,一时不知道该说什么,结果到后面就没接我电话,发她短信她就说这星期没时间,有空再说,谁能告诉我,我该怎么办。

好评回答
    第一天回家时她心情好,是因为她根本没在意。
    但她没想到你喜欢她,一而再地找她,她就烦了。
    看得出,如果你和她做普通朋友,她是很愿意的,只是她对你没感觉,而你这样坚持不懈,就让她烦了,普通朋友也没法做了。
    感情的事不能强求,如果你真的喜欢她,就和她做普通朋友吧,相信她会愿意的。朋友做久了,或许她了解你更深,又有感情了也说不定,但你现在强追,最终只会翻脸,她看到你就讨厌。

    传***

其他答案

  • 人家根本就是不喜欢你,别再坚持啦,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花.

    只***

  • 楼主的方法有问题.首先,她还不是你女朋友,你用男女朋友之间才有的方式对她,她会有压力的,拒绝你是肯定的...估计你追不到她了,再追你会浪费更多的时间精力和感情,最好放弃。

    性***