怎么发贴 请教怎么发贴?

怎么发贴 请教怎么发贴,不是写日记那种。

全部答案

  • 加入该圈子才可以发帖 一般在左上角有一个发新帖 点击就可以了

    一***

  • 亲想在哪个圈子发新帖就先加入这个圈子,然后在圈子的右上方有一个发新帖的绿色的,点一下就可以发帖了。

    王***

  • 想在哪个圈子里发贴就先加入圈子,然后才资格发贴,发贴时点击发新贴这个按钮就可以了。

    刘***

  • 发贴首先是要加入圈子,如果亲想在某圈子发贴只需要加入就可以随便发贴和回贴了。

    卦***

  • 你任意选择一个圈子点进去, 在写着版主名字那一排,最右边,有一个"发新贴",打开就可以了.

    格***