貔貅开光该怎么做,请大家指点下?

全部答案

  •   貔貅开光最有效的方法就是佛寺开光的方法,开光是一种宗教意义上的赋予物件特殊的灵性,就目前貔貅开光方法来说,自己为貔貅开光、无根水开光、佛寺高僧为貔貅开光,后者被认为是最为灵验的一种开光方式。

    为什么要佛寺高僧为貔貅进行开光呢?主要是因为高僧在寺院环境的熏陶之下,加上个人的悟性每天在参禅打坐中,悟得真理,成就了自己的定力与真身,这和常人有着本质的区别。
      貔貅开光最有效的方法也是这样一种高僧开光的方法了。具体来看,应该选择一个貔貅的开光吉日,可以是每月的初一十五,也可以是在一些特定的日子,在佛寺高僧开光,讲究的是缘分。

    佩戴貔貅就想要它经过正规的开光,用这种佛寺高僧开光最有效的开光方法,经过开光后的吉照堂貔貅灵性十足,会在第一时间用红布包存,然后放置在偏殿由高僧进行加持。
      大家都知道貔貅是凶猛的动物,经过开光后,会让貔貅忠心自己的主人。

    吉照堂至尊貔貅是全网奉请人数最多的貔貅,全网每奉请十尊貔貅就有六尊是在吉照堂奉请的,成为大家争相奉请的貔貅,也是全网奉请第一的貔貅。
      佩戴吉照堂至尊貔貅可以帮助缘主更好的聚集天地灵气,去除身边的邪魔污秽,让缘主能够真正的得到貔貅的恩泽,从而获得消霉运、助好运、财运滚滚来的功效和作用。

    《貔貅开光最有效的方法》中写道“北军百万虎与貔,三年海峤拥貔貅。
      珠箔银屏迤逦开,薄帘映月两交光。白下长干佳丽最,绝域苍茫更何有。药麤野老偏称效,若能直下知端的。好伴前星烛万方,若得三山安乐法。”道出了雄狮貔貅经过佛寺开光后,拥有强大的灵性,这就是为什么战士们出征的时候,都会身带貔貅。

    在古代帝王也是十分重视佛教文化的发展,延伸开来,形成了佛教开光礼仪,为貔貅开光,将采用最正宗最有效的方法,充分的释放貔貅的灵性。
      从貔貅开光最有效的方法来看,就是寺院开光的貔貅了。

    自己开光的方法,就是将貔貅进行冲洗以后,经过月光和太阳的照耀进行消磁,然后将貔貅用红布包裹起来,自己大喊一声“开”就充分的将貔貅进行了开光,这种开光的方法和佛寺貔貅的开光方法进行对比是不可靠的,所以最终还是要选择佛寺开光貔貅的方法。

    我们在佩戴貔貅的时候,自然想要结缘那种貔貅开光最有效方法开光后的貔貅,从而帮助人们。在遇到困难的时候能够得到内心的安慰,让貔貅发挥到真正的灵性。常人内心的意念,是绝对不如高僧的。

    在***