貔貅怎么开光?

貔貅怎么开光?貔貅开光方法?

全部答案

  •   貔貅是一种在中国流传下来的招财吉祥物,一直受到大家的喜爱,并且一直流传着这样的说法:一摸貔貅运程旺,二摸貔貅财运滚滚,三摸貔貅平步青云,可见灵兽貔貅招财灵性的强大,发挥貔貅的灵性是需要经过正规的开光仪式的,只有经过开光的貔貅才具有招财辟邪转运的灵性功能,反之是没有效果的。

      对于普通的信众或者缘主来说,貔貅怎么开光的方法是完全没有必要知道的,开光貔貅是一件非常隆重并且复杂的事项,在开光貔貅的时候我们是需要特别的注意的,稍有差错就会影响开光貔貅的灵性,可有可能回事貔貅一直处于沉睡的状态,一次那些所谓的一些自己开光的方法最好还是不要自己进行尝试,对于貔貅怎么开光,最好的方式就是通过寺院高僧或者道观大师经法事开光的貔貅最具灵验,也是貔貅怎么开光最佳的推荐开光方法。

      貔貅专卖店是奉请貔貅的地方,当然也有些以假乱真假冒开光貔貅专卖店,缘主奉请貔貅的时候一定要认清这家貔貅专卖店是否正规,正规的貔貅专卖店貔貅都是经过寺院或者大师开光法会开光加持并且出具寺院的开光证书,并且由国家工商部门注册在案。

      貔貅的开光是不同于佛像开光的,至于貔貅怎么开光各位信友选用什么养的方法开光貔貅,最好还是自行先学习、理解、比较、掌握,最后自己选择。奉请开光貔貅最主要讲究眼缘、心诚并且对貔貅开光方法的任何,不存疑虑,这样开光貔貅才更加灵验,心诚则灵,反之即使请了开光貔貅也是没有效果的。

      网上流传的自己开光、自然开光方法要使用阴阳水、无根水,其实都是根据寺院高僧开光的方法演变而来,缘主选择貔貅怎么开光的方法最好还是正宗的方法开光,寺院开光貔貅是有一整套的开光流程。

    t***