萝卜丸子的做法 萝卜丸子的做法?

萝卜丸子的做法 萝卜丸子的做法

全部答案

  • 萝卜擦丝上锅焯水凉水浸泡。葱、姜切末、花椒面、适量的盐、味精、淀粉或者是面粉、五花肉剁成肉馅。把萝卜丝剁碎把以上的调料加到萝卜馅里拌匀。用手把萝卜馅团成大小均匀的丸子放平底锅里煎成金黄色即可。也可以放油里炸。不喜欢吃肉的做素的就行了。

    余***

  • 食材明细
      主料: 白萝卜500克 面粉150克 熟肉末适量   辅料: 油适量 盐适量 葱适量 十三香粉2调羹 姜适量
    制作步骤
      1. 准备好食才
        2. 萝卜洗净去皮,切碎,放点盐柔几下,让萝卜出水。
        3. 放入姜末,葱花。
        4. 放入2调羹十三香粉。
        5. 放入肉末,搅拌均匀.
        6. 放下面粉。
        7. 搅拌均匀.
        8. 左手沾些水,把萝卜面糊抓在手里,从虎口挤出丸子。
        9. 右手用调羹把丸子面糊刮进热油里。
        10. 炸透,把丸子捞出控油即可。

    足***