女人如何在男人面前保持神秘感呢?

全部答案

  •   女人需要自律,要学会爱自己,学会欣赏自我,多多修炼自己的才华与修养。此时你已经拥有被男人仰慕的资本,当你魅力四射之时,才能成就你的美好未来。
    女人不能太过于放荡自己,不能轻易的把心交给男人,要学会收放自如。当男人可遇而不可求时,你显得如此神秘又有魅力。
      当男人想要而得不到时,让他们会为你倾倒,为你迷恋,不是吗?
    【一】与男人相处时,不要过多的讲述自己的私生活
    有的女人只要遇到真爱,与男人相处时,认为将自己的一切和盘托出就是对对方的尊重,两个人相处就应该是敞开心扉的。
      可是事实是这样的吗?当男人了解你的所有时,会渐渐对你没有了新鲜感。或者说,交往还没真正开始,就已经没有了追求的激情。有时直白,反而会害了自己。
    所以,适当的保留自己私生活的秘密,对双方都是有利无害的。或许男人就想这样呢?有些事情,如果他不想知道的,也是对他的尊重。
      当他深爱你以后,如果知道你与某某某同居过,恋爱若干年,流过产等等。我想,那时的他才是最痛的。如果对方不想知道,又何须多此一举呢?
    【二】你的私人住址可千万不要泄露给刚认识的男人
    有些女孩,天生就有一颗多情的种子。
      只要与男人相处后,让男人送回家这也是一种呵护和礼仪,其实你真的错了。首先,我们要考虑自身的安全,如果把私人住址告诉了对方,如果遇到色狼或坏男人时,自己的安全得不到保障。另外,假设你与他接触一段时间以后,发现他并不适合自己,如果你想与他一刀二断,他接受不了的话,天天到你的住址闹腾的话,会让自己在邻居心目中的形象大大受损。
      到时各种流言蜚语满天飞,我想你也是接受不了的吧!
    如果男人想主动送你回家时,你可以在半路上就此分手,可以给他一个明确的信号,他现在不适合送你到家。这样会给男人一种神秘感,更能提起他对你的兴趣和爱恋。他知道自己还不是你认可的男朋友,早日追你到手,是他现在迫切需要做的事情。

    【三】说出你内心非常讨厌的人和事
    男人与女人交往时,其实内心是很希望知道女人更多的一些小秘密,越多越好,这也是男人感觉在女人心目中地位的象征。此时,女人可以透露一些自己喜欢什么,厌恶什么的小秘密,男人都会如获至宝。
      这也提醒男人与女孩交往时,更需要注意这些禁忌,这也是考验男人对你的忠诚和尊重。如果他喜欢你,肯定会非常重视的。
    【四】收放自如的告别技巧
    与男人交往时,特别是在约会时,让男人意犹未尽是女人最好的武器。如果对面的男人非常喜欢你时,他的心中所想无非是与你有更多的相处时间。
      与你共进晚餐,看电影,逛街这都是他引以为豪的事情。
    在独处相聚时,男人当然是认为越长越好,越晚越好。可是,当你们约会进行到一大半时,你一看时间,已经晚上8点了,该是回家的时候了。当你主动买单,起身礼貌的告别时,会让他的兴致戞然而止,有一些小失望。
      当然,你肯定是一个人自行回家了。
    当你离开后,男人摇了摇头,看到对面的座位或许还留有你的余味,回味着刚刚与你共处时的场景,有些甜蜜和失望。当然,他肯定加紧展开对你的爱情攻势,生怕你从他面前偷偷溜走。
    【五】与他偶遇时,让他对你怦然心动
    当你精心打扮后,你青春、时尚、漂亮,无可挑剔。
      走在大街上,闲庭信步,自信而又有魅力,回头率百分百。如果你心中喜欢他,何不尝试与他偶遇呢?这也是给予他追求你的信心。当他偶遇你时,那种兴奋从他明亮放光的眼神中就已表露无疑。
    而你,自装不知,惊讶于如此巧合能遇见他。看到你如此漂亮,他定然会信心十足的追你到手。
      假如你跟他说,有人约会时,他会奔溃的。如果你说,还只是刚刚开始,还没有恋爱的打算,你想他会怎样做呢?如果你喜欢他,那么,你的爱情很快就会到来的。
    【归零】心理解析
    女人与男人交往时,应该保留一点神秘感,做到收放自如。
      当男人有了想拥有你的欲望时,你的爱情才会真正的到来。当然,这也是一种考验,考验他的耐心、毅力、人品等等,只有经过你考验的男人,你才放心的与他相处,如果有缘,能真心相爱,携手相伴一生的话,那是多么美好的爱情故事。

    郭***