会计证通过率各有多少?

导游证,会计证通过率各有多少?相对来说会计证与导游证哪个更有前景?

全部答案

  • 呵呵,你是比较喜欢导游捏?还是比较喜欢会计呀?~
    如果从长远来看吧,当然当会计还是好些,因为会计越老越值钱~~~
    但是如果谈导游吧,或许他是吃青春饭吧,但是捏,也不一定偏要在外面抛头露面不断的介绍景点,也许会被分配在室内工作,那也是说不定的~~
    两者看你更喜爱哪种工作,就选择哪种吧~~随心~~

    y***

  • 导游证和会计证是可以一起用的呀,你的正职可以选择做财务的,然后导游证去面试一些旅行社,然后节假日,或星期六日休息的时候可以去当兼职导游,现在很多旅行社都选择兼职导游比较多,然后如果不想做导游的话,可以用去游览全国很多的景点,有导游证是免费的!!!

    l***