F1比赛中车队可以在赛季中更换车手吗?

好评回答
    每个车队的2辆赛车中的第一辆可以在任何赛季的任何时候更换一次车手。 对于第二辆赛车, 最多可以有3名车手进行轮换, 在赛季中没有任何限制。 但是也有一些特别情况需要单独对待。 更换车手的通知必须在行动的前一天晚18点之前做出。

    夏***

其他答案

  • 可以

    俄***

  • 每个车队的2辆赛车中的第一辆可以在任何赛季的任何时候更换一次车手

    等***

  • 答:一个赛季中,一个车队主力车手可被替换一次,二号车手可被替换两次。如果被批准,第二次排位赛之前任何时间都可更换。每站比赛前,FIA(国际汽联)会对赛车进行检查,时间是比赛前第3天。在那之前更换车手无需特别批准,如果超过时间,则需要特别同意才可以更换车手。2003赛季,美洲虎和米纳尔迪车队都发生了车手更换。

    艾***

  • 当然可以

    B***