怎样消除地址栏中存在的网址

全部答案

  • 不要用3721;
    IE——属性——常规——清除历史记录,完毕。

    笑***

  • 上网助手好用的

    Q***

  • IE浏览器  工具--INTERNET选项--清除历史纪录(但不是主要的)
    关键如图:INTERNET选项--内容---自动完成----自动完成设置
    自动完成功能应用于  [web地址(A)] 前的对勾去掉,以后地址栏就不会有存在的网址出现了。

    x***

  • 用3721

    孙***

  • 大家说的基本上就是我的意思啦!

    飘***

  • 不要用3721,垃圾软件,不懂的人才用
    用upiea好了,功能很多,自己摸索
    大小700多K
    IE设置--其他--显示内容--清楚,
    就可以搞定你的问题了

    自***

  • 如果安装了3721,展开注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\3721,下面有一个子项是记载网址的,你慢慢找,除该项的所有值就行了,不想找就删除3721这个项;没安装3721,展开注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs,该项右边栏目就是地址栏的网址,你看着办。

    A***

  • 最简单最有效最彻底的方法
    工具--INTERNET选项--清除历史纪录

    只***

  • 用上网助手的“清理上网痕迹”就行了。

    分***

  • 安装3721网上助手,选择清理就行了

    怪***