关于如何删除地址栏列表中的网址?

好评回答
      可以这样解决:
    1、任意网页窗口-----"工具"----"Intrenet选项",(或者右键点击桌面的IE浏览器,选择属性)在弹出的对话框中的“常规”窗口,点击"清除历史记录"按钮。
    2、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→高级--→勾选:“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”--→确定。
       3、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→内容--→自动完成--→取消勾选:Web地址--→确定。 4、还可以使用第三方工具下载雅虎助手来解决: "雅虎助手"。安装完成后,进入助手网站,打开“痕迹清理”进行“自动清理上网痕迹”的设置。
      保证你的地址栏里干干净净。一点痕迹都没有。 5、另外,右键点击任务栏打开属性,点击“开始菜单”选项,点击“自定义”,在打开的界面里,点击类似回收站图标旁边的“清除”,点“确定”,再点“确定”。 6、点击“开始”、“运行”,输入regedit,点击“确定”。
      打开后,点击“编辑”、“查找”,复制一个你IE浏览器地址栏里的网址,然后粘贴到“查找”的框里,确定。一般会在[HKEY_USERS\S-1-5-21-854245398-1060284298-839522115-1003\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs]下有很多网址,选择你不想要的删除了就行。
       希望对你有所帮助。祝你愉快、成功!! 。

    风***

其他答案

  • 最好是用“360安全卫士”删除,手动删除有点点困难!

    1***

  • 最好是按收藏夹右单击你想杀的网址按删就可以了!

    彭***

  • 删除地址栏列表中的网址
    在IE地址栏中输入要访问站点的部分字母时会自动打开列表,其中有最近曾访问的相匹配的站点,这也得清除。
    在“Internet选项”对话框的“内容”标签下单击“自动完成”按钮,打开“自动完成”对话框,去掉“Web地址”前的钩。
    若安装了“中文网址”软件,采用上法不能将地址栏列表中的“网络实名”清除,此时要在“Internet选项”对话框的“高级”选项卡下,选中“网络实名”中的“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”项,单击“确定”。
    小提示:当完成上述操作后,千万别忘清空回收站。若此处没有收拾干净,就将前功尽弃了

    f***

  •   方法一:启动IE,在“工具”菜单里选取“Internet选项”。点击“常规”选项卡里的“清除历史记录”按钮即可(注:这种方法会将IE地址栏里所有的网址全部清除)。
      方法二:关闭IE,在开始菜单里选择“运行(R)”。在弹出的窗口的“打开”栏里键入“Regedit。
      exe”,单击“确定”运行注册表编辑器。选取注册表编辑器里的HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs目录。里面都是在IE地址栏里的网址,只要选取自己不需要的删除即可。
         若是申请了3721中文网址,在IE地址栏里亦有3721搜索的股票代码、中文网址等,也可以在注册表编辑器中进行删除,只要选取HKEY_CURRENT_USER\Software\3721目录,再将InputCns 目录删除即可(这里需重新启动计算机)。
      (出自 Yesky-网络指南) 方法三:使用3721上网助手,当然这个大家都会。不过据说3721是灰常垃圾的,会让你的IE更加增加垃圾地址。 。

    风***